2015年5月28日星期四

全方位網台節目製作課程(第一期) 接受報名

《全方位網台節目製作課程》 現正招生

https://www.youtube.com/watch?v=qU8ygXkxrAE

課程簡介:普羅政治學苑旗下的My Radio是香港歷史最悠久的網絡電台之一,可謂開風氣之先,更打破了專權政府及親建制主流媒體對資訊和公眾知情權的封鎖,鼓動了不少港人參與社會運動,對香港政治生態產生巨大影響。隨?網絡文化的興起,網台已進入「百花齊放,百家爭鳴」的時代,若論受眾(audience)數量,更有開始取代大氣電波廣播之勢。
由於資訊科技的發達,網台已不單止是聲音的廣播,現時的節目更可以傳送影像,甚至即時與受眾互動交流;受眾既是聽眾,也是觀眾。
只有提升節目質素,才能夠促進網台長遠的發展。故此,我們根據My Radio支持者的強烈要求,開辦全方位網台製作課程。
「全方位」的意思是,我們不單從製作一個節目的角度去訓練學員,而是要求學員對整個網台製作流程,由節目設計,編排,主持技巧,以至錄音 / 錄影技術都有全面的認識。

課程導師:著名電台主持陳海琪、資深傳媒人黃毓民、My Radio台長梁錦祥

詳情及報名方法請瀏覽以下網址
http://www.hkppi.com/%E5%85%A8%E6%96%B9%E4%BD%8D%E7%B6%B2%E5%8F%B0%E7%AF%80%E7%9B%AE%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E8%AA%B2%E7%A8%8B%EF%BC%88%E7%AC%AC%E4%B8%80%E6%9C%9F%EF%BC%89-2/