2015年9月19日星期六

MyRadio新節目預告 馬埸USB

MyRadio新節目《馬埸USB》
將於9月19日星期六21:00首播
節目主持係《全方位網台節目製作課程 第一期》同學——尤達 及 Lak Lak

其他畢業同學組創的新節目未來將會陸續登場,敬請期待

《馬埸USB》主持尤達:

「   執筆寫這篇稿時尤達心情既緊張又興奮, 籌備多時的網台節目[馬場USB] 終在明晚正式首播, 這亦是尤達寫馬十多年來首次上鏡, 過去亦有主持網台節目但不需出鏡, 由於首集關係故這次會做直播, 節目分三節共個半小時, 故希望跟我拍檔能在節目中帶出一些新元素, 能讓馬迷和非馬迷能有所得著, 而節目有一個訪問環節”尤達會客室”, 尤達在馬圈認識不少友好, 一直以來很想邀請他們做訪問清談一番, [馬場USB] 的出現可以讓尤達實踐這個理想。其實早前尤達已預先錄影了數集訪問環節, 或多或少也掌握一些訪問技巧, 而尤達已不斷相約老友作訪問嘉賓, 屆時大家便知究竟, 但肯定的是當中嘉賓有你們想見的。
我節目中的拍檔鹵味男對賽馬之熱誠是非常高漲, 特別是一些在港自購馬的外地賽績, 他花了不少時間去看片段及翻查血統, 至於自購新馬的來龍去脈他同樣下不少苦功, 這方面他會節目中盡顯所長, 尤達看過他的功課, 對他的專注十分欣賞, 當然節目中與尤達會有不少互動, 尤其是焦點賽事分析, 即將在下月舉行的法國凱旋門大賽和日本短途馬錦標會是[馬場USB] 第一大考驗, 我倆已積極準備當中, 而明晚首播亦已升火待發, 希望大家看罷覺得有什麼意見不妨提出來, 老土點尤達和鹵味男會虛心聆聽, 務求令節目做得更好。
(18 Sep 2015)    」