2016年8月1日星期一

MyRadio緊急聲明

MyRadio緊急聲明

本台合眾唯識節目主持人、香港民族黨召集人陳浩天先生,被選管會以所謂「推動港獨」為借口,於二零一六年七月三十日取消其立法會參選資格。

本台一貫立場認為,選管會及選舉主任根本無權對立法會參選人進行政見審查。今次嚴重越權行為實乃中共背後控制,透過港共政權高層如梁振英及林鄭月娥等操盤,進行的一場政治鬧劇。

「沒有人是孤島,喪鐘為你我而鳴。」陳浩天被打壓,參選權被無理剥奪,已經不是他個人的問題,也不是支持港獨與否的問題;他關乎的是我們香港人的言論自由,港共政權會否恪守已簽署的聯合國人權公約的國際政治問題,更重要的是,是否有更多參選人日後以各種不同的藉口被剥奪參選權。

故此,MyRadio強烈譴責港共政權及選管會的卑鄙手段,並將全力支持陳浩天及其他有可能因政見被打壓的候選人,進行司法及其他方式的抗爭。我們嚴厲警告港共政權不要再倒行逆施,將香港推向革命邊緣。「時日曷喪,予及汝皆亡。」這是我們給港共政權的最後忠告。


MyRadio創辦人 黃毓民 台長 梁錦祥

2016年7月30日